Пиво в кегах (разливное)

  • Город: Черкассы
  • Контактная информация: 0674457677
  • Опубликовано: 16.01.2018 19:21
  • Актуально: 142 дней, 20 часов

Текст

пивоварня «Черкасская Бавария» предлагает следующий ассортимент своей продукции:

– Пиво светлое классическое (12,0% с.в. начального сусла, 4,5% об. алкоголя)
Обладает тонкой хмелевой горечью, приятным свежим ароматом, имеет насыщенный соломенный цвет, умеренную природную карбонизацию. Является очень питким пивом. Срок хранения в закрытом кеге: 14 дней

-Пиво светлое медовое (12,8% с.в. начального сусла, 4,7% об. алкоголя)
Пиво, сочетающее в себе легкую хмелевую горечь и медовую сладость. Имеет насыщенный соломенный цвет, умеренную природную карбонизацию и приятный медовый аромат. Это пиво, которое очень любят женщины. Срок хранения в закрытом кеге: 14 дней

-Пиво темное классическое (12,5% с.в. начального сусла, 4,6% об. алкоголя)
Имеет очень насыщенный темно-коричневый, почти черный цвет. В аромате ощущается горелая нотка жженого солода, а во вкусе – карамель и легкая солодовая горечь. Срок хранения в закрытом кеге: 14 дней

-Пиво темное медовое (13,0% с.в. начального сусла, 4,8% об. алкоголя)
Очень особенное пиво, в котором солодовая горечь тесно переплетается с медовой сладостью. Цвет темно-коричневый, почти черный. Аромат: кофейные нотки, мед, карамель, жженый сахар. Срок хранения в закрытом кеге: 14 дней

-Пиво Пилзеньское (11,0% с.в. начального сусла, 4,2% об. алкоголя)
Пиво, сочетающее в себе тонкую хмелевую горечь и приятный свежий аромат. Имеет соломенный цвет, природную карбонизацию . Срок хранения в закрытом кеге: 14 дней

-Пиво Старый Мюнхен (11,0% с.в. начального сусла, 4,1-4,3% об. алкоголя)
Традиционное пиво Баварского региона, темно-соломенного цвета. С умеренной природной карбонизацией, легким хмельным ароматом и вкусом. Является прекрасным дополнением к блюдам из рыбы и мяса. Срок хранения в закрытом кеге: 14 дней

КОД ОБЪЯВЛЕНИЯ: 9775a5e336a31b5c

143 просмотров всего, 7 сегодня

Оставить комментарий

Вы должны войти в аккаунт чтобы оставлять комментврии.