Рекламные объявления
Пивное оборудование для кафе, баров, ресторанов, пабов под ключ.
- Цена: 3000
- Город: Киев
- Контактная информация: 067-547-70-39
- Опубликовано: 23.07.2019 14:46
- Актуально: Срок этого объявления истек
Текст
Хотите покупать пиво оптом и продавать его на розлив в барах, в ресторанах или в розничных магазинах?
Мы расскажем и подберём оборудование для розлива пива, поделимся советами по выбору оборудования и рекомендациями по правильному розливу пива из кег!
Какое оборудование необходимо для розлива пива из кег?
1. Баллон с CO?. По сути является «двигателем» пива от кеги до конечного потребителя.
2. Редуктор. Отвечает за понижение давления CO? в баллоне и нормальное давление в системе.
Советы по выбору:
Для розлива пива отечественных марок рекомендуется выбрать редуктор с давлением до 2,5 бар, а для импортных – с более высоким давлением.
Модели с возможностью отдельного регулирования лучше, так как с их помощью можно выставить индивидуальное давление для каждого сорта.
Предпочтительнее устанавливать редукторы с функцией отдельной блокировки выходов, чтобы при поломке одной из линий перекрыть ее и пользоваться остальными.
3. Пивной шланг. Служит магистралью между кегой и охладителем и подводит пиво к устройству «Пеногаситель» или напрямую к крану.
4. Газовый шланг. «Трубопровод» для подачи газа к устройству «Пеногаситель» в случае розлива в пэт бутылку.
5. Заборная головка. Подает CO? в кег по каналу в фитинге и создает избыточное давление для подачи пива из емкости в систему охлаждения
и затем непосредственно к разливочному крану.
6. Охладитель. Отвечает за охлаждение пива и сохранение его оптимальной температуры от +4°С до +8°С.
Советы по выбору:
Проточные охладители дольше запускаются, но способны долго работать без затрат в скорости и качестве охлаждения.
Стандартный пивной охладитель имеет до 20-ти контуров для розлива разных сортов пива. В зависимости от ассортимента разливаемого пива,
подбирается охладитель с достаточным количеством контуров.
Чем длиннее расстояние между охладителем и устройством розлива, тем мощнее понадобится охладитель.
7. Пивной кран. Необходим для розлива пива в кружки или бокалы.
Советы по выбору:
Лучше всего брать краны из хромированной нержавеющей стали. Латунь подвержена коррозии под действием активных веществ пива.
После закрытия крана с задним приводом внутри него практически не остается пива,
но оставшиеся пару капель становятся благоприятной средой для размножения вредных микроорганизмов при временном простое.
У кранов с передним приводом активность грибков и бактерий практически равна нулю. Хотя внутри крана остается запертым немного пива,
они реже требуют чистки.
8. Пивная колонна. Служит основой для надежной фиксации пивных кранов для розлива пива в бокалы.
Советы по выбору:
В зависимости от количества сортов пива, лучше выбрать колонну:
типа «Кобра» — до 3 сортов пива;
Т- или Г-образную — до 5 сортов;
П-образную — более 6 со
436 просмотров всего, 1 сегодня