Палочки рыбные Икряные.

  • Цена: 190 
  • Город: пгт. Новотроицкое Херсонской области
  • Контактная информация: 0675680056, 050 493 33 09
  • Опубликовано: 21.05.2017 11:27
  • Актуально: 28 дней, 4 часов

Текст

Состав: мясо лосося 50%, мясо судака, мясо толстолобика, вытяжка из кожи лосося, икра и молоки судака и толстолобика, витамин Е, клетчатка (2%),соль.
Мы делаем наши закуски по технологии позволяющей не использовать сильнодействующие консерванты – сушим рыбные палочки в вакуумной камере – очень быстро и без доступа кислорода, что не дает развиваться аэробным микробам.
Вяленая и сушеная продукция из жирной рыбы имеет особенную ценность как продукт для здоровья, поскольку содержит Омега 3 полиненасыщенные жирные кислоты. Две из них, организм может получать только из рыбы, а недостаток этих кислот в рационе приводит к снижению иммунитета, увеличению рисков воспалительных процессов в организме.
Но Омега-3 кислоты подвержены риску скорого окисления, и нужно помнить, что продукты окисления жирных кислот могут быть опасны для здоровья. Потому продукты из жирной рыбы должны либо иметь очень ограниченный срок годности, либо технология должна гарантировать защиту жиров от окисления.
В нашей продукции Омега 3 защищены тремя уровнями защиты – так устроена разработанная нами уникальная технология. Первый уровень: лососевое масло отжимается от лососевого мяса на центрифуге и подвергается рафинированию (очистке от имеющихся продуктов окисления) после чего в масло вводится витамин Е защищающий его от дальнейшего окисления. Второй уровень: Очищенное и витаминизированное масло смешивается в устойчивую эмульсию со специальной вытяжкой из лососевой кожи, содержащей морской коллаген (желатин) и природный полисахарид имеющий чрезвычайно высокую способность к связыванию воды (одна молекула способна связать 500 молекул воды. В итоге жир в составе эмульсии защищен подобно тому, как это происходит в желатиновой капсуле. Третий уровень: оставшееся свободным лососевое масло загоняется внутрь капиляров продукта, освободившихся после удаления воды. Это достигается путем обработки готового продукта в камере с низким (как в космосе) вакуумом.
В составе наших продуктов только натуральные составляющие.
Срок хранения наших палочек – 6 месяцев. Влажность продукта 28 -32%.
Приглашаем к сотрудничеству добросовестных предпринимателей занимающихся продажей снеков и пива.Наше качество к Вашим услугам.
Замечательная закуска к пиву или качественный легкий перекус от компании заботящейся о здоровье своих клиентов.
Цена указана при объеме заказа от 1000 кг.

КОД ОБЪЯВЛЕНИЯ: 669592157321eaba

   

125 просмотров всего, 1 сегодня

Оставить комментарий

Вы должны войти в аккаунт чтобы оставлять комментврии.